11:13 

Как изменить свою жизнь за 100 дней

Elle J.Sport
изображение

Я гарантирую, что после прохождения 100-дневного воркаута ваша жизнь уже не будет прежней. Я обещаю, что вы просто не сможете жить без минимальных физических нагрузок. Я уверена, что если вы захотите, вы сможете превратиться из немощного и болезненного человека в вполне активного и жизнерадостного. Стоит только захотеть, а я вам помогу и поддержу! А вы поддержите меня, когда я захочу отфилонить от занятий (и такое бывает).

А пока изреку еще одну банальную истину: то, что вы ненавидите больше всего, лучше всего на вас и работает.

У меня периодами случались приступы ненависти к становой тяге, которые сменялись приступами дикой любви (это, когда я подходила к такому весу, с которым мне было легко делать 4 подхода по 15 повторений), потом я поднимала вес и снова ненавидела становую.

Что я ненавижу всегда - это отжимания. Дико сложное упражнение, потому что повышать уровень сложности можно бесконечно - менять постановку рук, надевать на спину рюкзак, забрасывать ноги на опору, отжиматься с выпрыгиванием, делать отжимания-рептилии и так до одурения.

Я пою гимн отжиманиям потому что это уникальное упражнение для развития верхнего плечевого пояса, поясницы, пресса. С его помощью я убрала десятилетнее отложение солей и зажатость в трапецевидных мышцах (от шеи к плечам) всего за месяц. Они болели у меня так сильно, что я ненавидела массажи, никому не давала к ним притронутся, мазалась мазями и проходила курс йоги. Все было в пустую. После того, как я начала проходить 100-дневный воркаут в конце 2011 года, я родилась другим человеком.

Подписывайтесь, присоединяйтесь к нам. Мы- группка энтузиастов из трех человек - ждем вас :)

В следующем посте расскажу о тренировке на "верх". Foul Foumart, я не знаю про уровень твоей подготовке и твоих возможностей, поэтому просто дам набор упражнений, которые можно делать дома и которые будут эффективны в укреплении мышц плечевого пояса и спины.

@темы: 100-дневный воркаут 2011

URL
Комментарии
2015-06-05 в 11:28 

.:Vento:.
All you have is your fire
Ты супермотиватор :lol:

Я пока что ненавижу больше всего пресс и отжимания. Чувствую себя во время этих упражнений жалкой дрожащей тварью, особенно во время отжиманий :facepalm:

2015-06-05 в 11:32 

Elle J.Sport
.:Vento:., не поверишь, но я ненавижу все упражнения с собственным весом. На самом деле, это так кажется, что работать без веса легко, но если подумать, то при выполнении их тебе приходится тягать от 50 и больше кг, а в спортзале ты с гантельками всего лишь работаешь.

Заставить качать себя нижний пресс - не знаю, не практикую! А мне это нужнее всего сейчас по медицинским показаниям. Умираю, как делать не хочу, но зубами вгрызаюсь. А круговые ненавижу лютой ненавистью))) Так что ты не одинока! Повторюсь, через месяц ежедневных тренировок ты себя в отжиманиях не узнаешь)))

URL
2015-06-05 в 16:26 

Foul Foumart
“You’ve got to expand your mind beyond rational, intelligent, justifiable explanations” — H.M.Murdock
о! как раз то, что надо!
И да! ты отличный мотиватор.
Главное не умереть - дохленький я. не люблю физуху в целом, но надо.

2015-06-05 в 16:30 

Elle J.Sport
Foul Foumart, Спасибо :)

не люблю физуху в целом, но надо. не любишь, потому что не умеешь готовить. Кто любит то, что ему дается с трудом? Зато полюбишь, когда сможешь наклониться к ванне и без боли в пояснице помыть в ней посуду, если горячую воду отключили, а бойлер только в ванной :)

Сдохнуть я тебе не дам, каждый получит только тот уровень нагрузки, который ему по силам. Я не заставляю фигачить до отказа, как терминатор, чтобы потом неделю отходить от одной тренировки. К тому же программа составлена так, что переутомление практически невозможно (если ты опять не стараешься работать до отказа).

URL
2015-06-05 в 16:36 

Foul Foumart
“You’ve got to expand your mind beyond rational, intelligent, justifiable explanations” — H.M.Murdock
ОФП для всех, «Зато полюбишь, когда сможешь наклониться к ванне и без боли в пояснице помыть в ней посуду, если горячую воду отключили, а бойлер только в ванной »

это я могу, я могу спокойно нагнуться и прижать ладони к полу, я гибкая, на мост встаю из положения стоя, в коробочку сворачиваюсь. У меня с верхней части спины проблемы и руки хочется проработать, ну и ноги подкорректировать. Сидячая работа зло.
А! на лыжах за 3,5 часа отпахать 16 километров бегом я могу, а пробежать километр нет.:-D

поэтому как мне организовать себе тренировки не знаю

2015-06-05 в 16:41 

Elle J.Sport
Foul Foumart, сделаем)))

URL
2015-06-05 в 16:42 

Foul Foumart
“You’ve got to expand your mind beyond rational, intelligent, justifiable explanations” — H.M.Murdock
   

ОФП для всех

главная