Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

Elle J.Sport
Так, Девочки, пришла пинки волшебные раздавать. .:Vento:., я тебя спалила, ты сдала биологию, го в строй. Тенери вовремя одумалась и вернулась сама, Foul Foumart вливается после контрольной точки :) Ainon переходит на ежедневные тренировки.

Дико сложно вливаться вновь особенно после перерыва, особенно, когда спорт еще не вошел в привычку. Стоит пропустить один, другой день и запал пропадает, кажется, что можно пропустить третий и вернуться на четвертый. Если ты вернулся на четвертый - ты герой, обычно мало кто возвращается. И вот, если тебе удалось побороть свою лень и привычку ничего не делать, значит ты уже большой молодец, и чувство гордости за себя, за свою силу, за то, что ты смог - высшая награда. Мы никому ничего не доказываем, мы стараемся каждый день стать лучше, чем вчера. Поэтому если вы отказались от чего-то вредного, заставили сделать себя тренировку, отжались на один раз больше - не уставайте хвалить себя! Похвала действительно заслуженна.

Мы не сравниваем себя со сферическими людьми в вакууме, не сравниваем себя со мной и друг с другом, каждый шажок вперед - ваша победа. Кому-то победа потянуть 200 кг, а кому-то первый раз отжаться от пола. И нельзя сказать, что достижение спортсмена выше, чем того, кто занимается дома. Спортсмен знает, умеет, у него есть персональный тренер, он привык выкладываться. Мы же каждый день побарываем себя и свои старые привычки. Спортсмену безусловно трудно, но нам намного труднее, я точно знаю!

Поэтому вы все у меня молодцы, я верю в то, что вы не бросите то, что начали, тем более учитывая то, что ваше тело начало благодарить вас, крепнуть и даже у кого-то меняться внешне.

URL
Комментарии
2015-07-01 в 20:00 

.:Vento:.
All you have is your fire
Спасибо за пинок!)))) да, я сдала и завтра очень хочу вернуться в строй!!))) и тебе тоже шлю лучей поддержки)))

2015-07-02 в 11:02 

Ainon
)))))))
Знакомые, которые меня на видели пару месяцев вчера сказали, что я выросла. Стала заметно выше ростом. Может осанка выправилась.

2015-07-02 в 20:29 

Elle J.Sport
Ainon, Да, скорее всего осанка. Плечи расправляются, перестаешь сутулиться. Не удивляйся, если начнут про грудь спрашивать)))) Грудь тоже кажется больше и выше.

URL
2015-07-03 в 11:41 

Тенери
Компромиссы с собой невозможны (с)
Волшебные пинки - это волшебно!)) добавила вчера +1 круг себе :) я черт знает, насколько это правильно, но сделала и почувствовала, что не хватает.
Вообще обнаружила, что мы уже 1/4 сделали! а я еще даже не распробовала толком!
А еще я могу два раза подтягиваться по-австралийски и даже без особых сложностей!!!! :super:

2015-07-04 в 20:54 

Elle J.Sport
Тенери, А еще я могу два раза подтягиваться по-австралийски и даже без особых сложностей!!!! :super: Вот это прогресс!!!
А я знаешь, что обнаружила? Что после 40 минутного кардио делаю 6 кругов просто, как не в себя. Словно и не занималась. А потом еще пресс качать успеваю. Видио организм отлично на кардио разогревается и нет потребности ему на кругах раскачиваться.

URL
   

ОФП для всех

главная